Les surplus de proies au site de nid chez la Chouette effraie, Tyto alba.

Référence BOF : 02849
Auteur(s) : BAUDVIN H.
Date : 1980
Titre : Les surplus de proies au site de nid chez la Chouette effraie, Tyto alba.
Périodique : Nos Oiseaux
Volume/pagination : 35 : 232-238.


Espèces mentionnées

- Effraie des clochers (Tyto alba)


Lieux d'observations

- Côte d’Or
- Saône-et-Loire
- Ain


Thèmes

- Alimentation (régime et zones) – dépenses énergétiques
- Reproduction (et parades nuptiales)




Sauvegarder au format pdf